Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

развилка

Люстры в метро



В метро на больших красивых люстрах есть вот такая маленькая лампочка, одна на люстре. Неожиданно увидела, стала присматриваться, на некоторых люстрах есть, но на большинстве нет. Для чего они?
Collapse )
развилка

Якутск 3. Ответ на загадку



Многие отгадали для чего нужна эта вещь - чистить уши. Ухочистка называется - копоушка. Предназначена для чистки уха внутри и чесания ушей. Первые найденные археологами копоушки датируются несколькими веками до н.э., учитывая изысканное оформление, предполагают, что копоушки не скрывали от посторонних глаз, а также использовали, как украшение. В России были распространены в 18-19 веках, а в 20 веке остались в обиходе некоторых народов: бурят, хантов, манси
Collapse )
развилка

Собака в шапке



Уже 4-е года я одеваю новогоднюю шапочку собаке на м. Площадь революции. Уже традиция. В этом году на правое ухо, в прошлом на левое, для разнообразия. Людям нравится, все фотаются, улыбаются. В этот раз много китайцев фоткались, будет у них теперь фото нашей собаки в шапке
Collapse )
развилка

Встреча у Маруси



Договаривалась по телефону встретиться с незнакомым человеком в незнакомом мне месте. Он говорит сначала часть дороги, которая мне знакома, а потом - Ждите у МарРуси! И вешает трубку. Ну, думаю, у Маруси так у Маруси, сначала пройду известную часть пути, а потом разберёмся, что за Маруся. И вот такая оказалась Маруся))
развилка

Для чего это?



Купила такую штуку, понравилась, а что в ней хранить не представляю. Высота 10 см. Пихала сыр, но крупный треугольный кусок не влезает. Что можно еще в ней хранить?
Collapse )