?

Log in

No account? Create an account


Прочитала на сайте Палеонтологического общества, что в лесной долине около р. Вяземка недалеко от деревни Ямщина до войны была сделана находка скелета Ихтиозавра и даже прилагалась карта экскурсии. И написано было так.... научно заманчиво - Общество Любителей Окаменелостей совместно с Лабораторией Стратиграфии Четвертичного периода Геологического института РАН проводит мероприятие принципиально нового для себя формата - Естественнонаучную экскурсию по долине р. Вязёмки! Причем с точки зрения палеонтологии будет совсем малоизвестная юрская точка!

Read more...Collapse )


promo diegabel февраль 25, 2016 22:03 37
Buy for 10 tokens
"А почта с пересадками летит с материка до самой дальней гавани Союза, где я швыряю камушки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза." Вот он! С детства слышала эту песню и хотела ТУДА, поэтому поездка на Сахалин не могла обойтись без бросания камешка в пролив Лаперуза и…

С поста №1



На улице валялась фотография, я её перефотографировала, на обороте подписано "С Поста №1". Интересно какой это год? Может кто по форме определит?
Read more...Collapse )

Не пройти мимо



В городах всё спешим и некогда полюбоваться природой, просторами, полями... Остановиться и посмотреть...Ещё 11 фото

Read more...Collapse )

Голопопые в Пекине



В Пекине иду по улице, впереди семейная пара с ребенком, у ребенка при ходьбе голая попа из штанов выглядывает. Пригляделась, а 2 штанины соединены только резикой,  между ног не сшиты, пока я задумалась над такой модой, ребенок присел, сделал лужу на тротуаре центральной улицы Пекина (я шла к Мавзолею) и они пошли дальше. А дальше...

Read more...Collapse )


Добрались мы до Птичьей Поляны, так она выглядит: квадратная с травой и желтыми цветочками. Ничего особенного, но интересен сам факт - кататься не просто так, а к какой-то цели.

Read more...Collapse )


Мой папа рассказал, как в 1960х годах с друзьми побывал на Птичьей Поляне и в Овражке Лесных Диковин. Я нашла, как туда добраться и мы с подругой поехали на разведку, все-таки столько времени прошло, интересно, что там сохранилось
Read more...Collapse )


Увидели в метро



появилось немного свободного времени и мозг стал обращать внимание на чуднОе вокруг



Рейхенбахский водопад, какие ассоциации вызывают эти слова?

Read more...Collapse )

На велосипеде



Поехали кататься на велосипедах на целый день в Подмосковье, в ближайшем к лесу магазине купили сосиски, хлебушек, лимонад, ну так, перекусить. Оказалось, что в начале мая болото еще не просохло... (ещё 10 фото)

Read more...Collapse )


Сосулька на балконе



Когда вечером тепло, а ночью подморозило ребенок повесил на балкон мокрый свитер сушиться, вода капала и выросла вот такая сосулька