diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Ковид добрался 4


Мама уже устала болеть и быть в больнице, хочет домой. Ей лучше, уже не кашляет
возмущается, всё ей не нравится в больнице, требует такси, домой и сиделку — мне кажется, трата сил на возмущения - это лучший показатель улучшения состояния) На сегодня назначена динамика КТ. В больнице всё есть, принести ничего не просят, памперсы дают, видимо, снабжение хорошее.
У меня горло прошло, но слабость. Читаю, смотрю Мегрэ, вяжу коврики на дачу, там пол деревянный крашеный, надо бы что-то постелить. Муж на даче, говорит, как там красива золотая осень, завидую)
Знакомые заболели ковидом; началось с дочки, привезла с учебы, температура 38.5 была 4 дня и потеря обоняния, мазок +, потом заболели все, у младшего 14 лет температура была только 2 дня, у мужа только потеря обоняния, он легче всех переносит, сама знакомая болеет тяжелее всех, мотивируя это тем, что незадолго до этого сделала прививку от гриппа (больше никто не делал), иммунитет снизился и наложился ковид, но это случайность. Сидят дома. У них мазки ещё не готовы.
Подруга заболела (не простудой, не ковидом), вызвала врача в четверг, до сих пор не пришел, но подтверждают, что вызов записан и врач будет. Но ей лечение уже назначили, когда стало плохо на работе и нужен только больничный, может поэтому  не спешат. В понедельник уже сама пойдет выписываться. Много заболевших, бедные врачи до ночи ходят по вызовам, статистика удручает, но летом должно быть лучше, 7-8 месяцев осталось продержаться.
Tags: Ковид19
Subscribe

  • Монументальная Северная Корея и её люди

    Около метро в Пхеньяне. Рабочие идут к дому, где ролился их вождь. Солдаты прибирают газон. Ах, какой громадный памятник! Его…

  • Плакаты в Северной Корее

    В Северной Корее много жизнеутверждающих плакатов, найписей и картинок с радостным народом и руководителями. Картина - заготовка Кимчи всей…

  • Метро в Северной Корее.

    Метро в Северной Корее очень красивое и очень похоже на московское как внутри, так и снаружи. Только у нас нельзя ставить такие низенькие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments