diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Category:

Сидя дома 23 июля


Наконец написала, а то, как карантин сняли и дел прибавилось и в свободное время гулять хочется.

Вчера был дождь, ездили на дачу к подружке на шашлык. Они ездят на дачу именно в дождь, чтобы в квартире не сидеть, на даче 3 этажа, детям есть где разгуляться.  Её муж одарил меня букетиком укропа с петрушкой, а укроп мне нравится в рыбном супе. Сегодня сделала рыбный день, семга с хеком на суп, а на ужин треска под морковкой с пюре. Еще варю сгущенку, сразу 3 банки ибо кастрюля столько вмещает. Хочу поесть её (сгущенку) с баранками, не дождусь пока сварится.



Вымыла, почистила и смазала велосипед. Всё думала сделать это в сухую погоду, но дожди, дожди, так и велик грязью зарастет. У меня есть щетки разных конфигураций, чтобы цепь, шестеренки, шатуны, в труднодоступных местах чистить. Я ж вечно по грязюке катаюсь. 21го было солнышко, только доехала до леса и ливень стеной начался. Завтра думаю в лес скататься, ага, после дождей грязи будет по щиколотку, а я ж велосипед помыла, надо ехать)  грибы посмотреть, а то многие уже хвастаются



Увидела рецепт у botis_a овощи с фаршем и кус-кусом, я вместо кус-куса рис добавила и всё в одной сковородке, так быстрее. А ребенок с макаронами захотел, отложила без риса и варила макароны отдельно.
https://botis-a.livejournal.com/799974.html



до этого запекла шашлык в духовке, ну совсем не то, просто мясо. Еще, когда уже разложила по лоточкам, увидела, что кончилась фольга. Пришлось развернуть 3 шоколадки и из них взять фольгу



Грозы так полыхают, что ночью становится светло, как днем. Мне нравится спать под шум дождя





Сгущенка сварилась и остыла, так она выглядит в только открытой банке, пошла есть


Tags: #яостаюсьдома, сидимдома
Subscribe
promo diegabel february 25, 2016 22:03 38
Buy for 10 tokens
"А почта с пересадками летит с материка до самой дальней гавани Союза, где я швыряю камушки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза." Вот он! С детства слышала эту песню и хотела ТУДА, поэтому поездка на Сахалин не могла обойтись без бросания камешка в пролив Лаперуза и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments