diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 7 июня



Эпифиллум радует, первые цветочки отцвели и потом отвалились

В Москве ездить можно по пропускам 2 раза в неделю, в Подмосковье уже пропуска отменили, так что после завтрака поехали по делу в Подмосковье. В электричке все в масках. Решили, что на велосипеде добираться от электрички до места быстрее, чем пешком, ага, но не в этот раз


После многодневных дождей за один солнечный день ничего не высохло, а тропинка вдоль ж\д дороги оказалась местами завалена упавшими деревьями и была "то яма, то канава"



В результате практически шли пешком по бездорожью, велосипеды только мешали. Посреди пути попался забор снт и пришлось обходить, без велосипедов, возможно, перелезли бы, чтобы пройти напрямик. Нас ждали - Вы где? В лесу, идем. Несколько раз звонили. -Вы где? Извините, опаздываем, в лесу, идем. Где точнее в лесу не сказать, создавалось впечатление, что стоим на одном месте. Опоздали на 25 минут.



Вся спина оказалась забрызгана, несмотря на крыло и рюкзак, лежащий на багажнике. Встречались и довольно-таки глубокие канавы. Колеи были скользкие



На солнышке на велосипедах грязь быстро засохла. На обратном пути ждали электричку 35 минут, за это время вымыла велики дезинфицирующими салфетками)



Заехали в магазины. Белый (нарезной) хлеб чаще продается в подписанном пакете, есть целый, есть нарезанный, есть половинка в подписанном пакете и нарезанная, а черный хлеб чаще продается буханкой в простом пакете, можно попросить отрезать 1\2 буханки, так было с советских времен и до сих пор



Форель сразу засолила, завтра будет готова



Нажарила драников и завалилась отдыхать и смотреть Отца Брауна

Tags: #яостаюсьдома, велосипед, сидимдома
Subscribe

  • А Вы знаете про Фершампенуаз?

    Я не знала, во флешмобах не участвую, случайно увидела вопрос и полезла в энциклопедию. Фото не моё. Фершампенуаз - село в Челябинской области,…

  • Собака в шапке 3

    25 декабря 2020 год. Уже 6 лет в конце декабря я одеваю новогоднюю шапочку собаке на м. Площадь революции. Уже традиция. То на правое ухо, то на…

  • Почему бы и не?

    Пока экспонат отсутствовал... В 2019 году ездили купаться в Луховицы, там есть чудесные озера из заброшенных карьеров. Песочек, вода теплая -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments