diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 5 июня



Цветёт и пахнет, некоторые уже отцвели

Мама  теперь ходит в магазины сама и это радует, а то было тяжело носить, а главное - угодить покупками, потому что я покупаю все в ближайших магазинах, а мама в них ничего не покупает, а ездит по разным дальним супермаркетам. Пошла за молочкой и трубочками со сгущенкой, ну и купила рыбу, фарш, говяжий язык



На календаре еще май, переделала на июнь



Сегодня впервые после начала карантина (2,5 месяца) каталась на велосипеде, как разрешено, в радиусе 2 км, каталась 1,5 часа, домой загнал дождь.
Ребенок разобрал игрушки, которые лежали в коробе в кровати, половина уже не нужна, надо будет после карантина раздать



Многие за едой смотрят фильмы, листают инет, но я так не умею. Если смотрю фильм, то не замечаю вкуса еды или наоборот, ем, но невнимательно смотрю фильм. Да, для меня еда вкуснее без фильма, а фильм без еды, больше совмещать не буду



Вспомнилось любимое кафе в Крыму с крымско-татарской кухней, так приятно сидеть там под суфийскую музыку, среди картин... В этом году в Крым никуда не поедем. Но, как оказалось, мы прекрасно сидим дома и нам нравится!



Tags: #яостаюсьдома, сидимдома
Subscribe

  • Монументальная Северная Корея и её люди

    Около метро в Пхеньяне. Рабочие идут к дому, где ролился их вождь. Солдаты прибирают газон. Ах, какой громадный памятник! Его…

  • Плакаты в Северной Корее

    В Северной Корее много жизнеутверждающих плакатов, найписей и картинок с радостным народом и руководителями. Картина - заготовка Кимчи всей…

  • Метро в Северной Корее.

    Метро в Северной Корее очень красивое и очень похоже на московское как внутри, так и снаружи. Только у нас нельзя ставить такие низенькие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments