diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 26 мая



Он зацвел и бутонов много разного размера, значит долго цвести будет. Интересно, будут ли открыты сразу несколько бутонов или по-очереди, в прошлом году каждый цветок держался 3 дня, может совпадут несколько цветков
Покупки в магазине





Смешала травы на чай. Надеюсь скоро карантин закончится и летом удастся пособирать лекарственные травы


Помыла полы с хлоркой в квартире и в общем коридоре, забрызгала хлоркой все дверные ручки и просто воздух. Закинула\развесила стирку.
еду почти забыла пофотать. Яичница с ветчиной, перцем и картошкой



Рис с имбирем, к нему была курица



Всё, за карантин посмотрела весь сериал Пуаро, сегодня досмотрела последнюю серию.  Пуаро умер, прям грустно было понимать, что все смертны, видеть немощность ранее активного человека. И грустно было видеть состарившихся актеров, все-таки сериал снимался четверть века с 1989-2013 г.  Интересная серия, действие происходит в том месте, где было раскрыто одно из первый убийств, т.е. серии лучше посмотреть по порядку. Пуаро всегда находил убийц, а перед смертью сам убил убийцу



Услышала фразу: "Спрятать лицо от тех, с кем не хочешь встречаться" и вспомнилась девушка в шляпе в Крыму, ну шляпа прям под фразу. Хочу такую)



не удержалась и сфотала окна дома напротив, там многим намылили голову


Tags: #яостаюсьдома, сидимдома
Subscribe
promo diegabel february 25, 2016 22:03 38
Buy for 10 tokens
"А почта с пересадками летит с материка до самой дальней гавани Союза, где я швыряю камушки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза." Вот он! С детства слышала эту песню и хотела ТУДА, поэтому поездка на Сахалин не могла обойтись без бросания камешка в пролив Лаперуза и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments