diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 22 мая


утюгом не гладила, нет, протерла с него пыль и убрала обратно на шкаф, давно мне его подарили, чугуневый, тяжелый, живет на шкафу, использовали как-то как пресс
покупки в магазине



начали дохнуть мыши, все проверила, 1 выбросила, 1 полудохлую оставила, посмотрю еще на нее, остались неудобные которые работают только на коврике, из них 1 маленькая для руки. Есть + еще 2 беспроводные, но не люблю их. Ага, написала, прочитала и поняла, мышей полно, только я капризничаю



покрасила волосы, краски осталось на 1 раз, на карантин хватило. За карантин мы быстро привыкли к новым обстоятельствам и стали домашними, теперь даже в дальний магазин идти не хочется, дома хорошо)



приготовила жульен, драники и морс облепиховый



Развесила стирку, пропылесосила и почистила и помыла пылесосные фильтры (слева сушатся), а то плохо тянуть стал



На ужин солянка со свининой, чтобы не заморачиваться готовлю сразу в одной большой сковороде



Полазила в инете. А ночью приспичило испечь пирог. Печь его научилась ещё в школе на уроке труда, называется Зебра, тесто полосами белое и шоколадное, на сметане. Пока испекла, пока остыл, ела в 2 ночи, но очень хотелось)

Tags: #яостаюсьдома, сидимдома
Subscribe

  • Сидя дома 23 июля

    Наконец написала, а то, как карантин сняли и дел прибавилось и в свободное время гулять хочется. Вчера был дождь, ездили на дачу к подружке на…

  • Сидя дома 4 июля

    Сразу после завтрака мы поехали на велосипедах в лес посмотреть не пошли ли грибы поле дождей? Грибов нет, комары есть и много Разнотравье…

  • Сидя дома 26 июня

    Второй раз за лето цветет этот кактус и еще есть бутоны, а размером он всего 4 см Купила маргарин для пирога, обычно делала с маслом, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments