diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 18 мая



хорошо, что бабульки сидят дома и не кормят птиц, их надо подкармливать только в холодные зимы, а в теплое время должны питаться мошками, жучками,... т.е. уничтожать вредителей, а то все деревья в прошлые годы в тле и еще ком-то, да и рацион из хлеба и крупы разнообразится у птиц мясом

постояла, посмотрела, скворцы бегают, в траве кого-то клюют и правильно



набор для набегов печенегов, перекусить, откусить, закусить... В магазин ходила 2 раза, ещё маме купила по списку и отнесла продуктов: огурцы, помидоры, картошка, яблоки, шпроты, творог, колбаса, хлеб.



так захотелось баклажанов, так захотелось, сразу пожарила к завтраку



пока баклажаны жарились, съела бутерброд из печеночного паштета



сварила какао - кажется на луну похоже или на не цветной глобус



Помыла полы с хлоркой, кафель на кухне. Разобрала книги, отобрала ненужные, вынесла к мусорке. Там есть место, где можно выложить вещи для других, как раз там и брала эти книги почитать, в одной оказалась чья-то фотография, так и возвращаю)



у эпифиллума некоторые бутоны крупные, уже вот-вот распустятся



сегодня не смотрела фильмы, надоело, захотелось вязать коврик



На обед ела вышекупленный ролл цезарь, на ужин свинина с приправами и овощами, мне с цветной капустой, остальным с фасолью


Статистика по ковиду в Москве +2700 и в России +8764 потихоньку ползет вниз, а среди заболевших знакомых - вверх.  Пока знакомые созревают на вызов врача, проходит время, мазки взятые на 9-12 день уже отрицательные, поэтому в статистику попадают далеко не все. Еще в феврале думала, если мы цепанем ковид от Китая, то к маю будет спад, если от кого позже, то к июню. Надеюсь в июне эпидемия поутихнет и, в первую очередь, на велосипеде в лес скатаюсь. Читаю, кому чего не хватает на карантине, народ в кафе ломанется и на развлечения, а меня дома всё устраивает, только природы не хватает
Tags: #яостаюсьдома, сидимдома
Subscribe

  • Сидя дома 11 декабря

    Москва уже нарядилась к НГ. Сегодня я надумала съездить в центр в моё любимое кафе и заодно раздать ненужные мне вещи Утром сходила в магазин за…

  • Центральный рынок

    В докоронавирусное время я частенько заезжала на московский Центральный рынок поесть азиатскую еду. Потом то ли наелась, то ли надоело одно и то…

  • Морозовский сад

    находится на пересечении Хохловского, Подкопаевского и Большого Трёхсвятительского переулков на Ивановской горке. Морозовский сад, хоть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments