diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 23 апреля



Сегодня зацвел кактус, в прошлом году он тоже цвел. Все растения уже пошли в рост, а герани буйно цветут

в прошлом году вот этот весь был в бутонах и цветы с половину ладони



В окнах дома напротив (Цой вспомнился)) на подоконниках рассада высотой уже до середины окна, наверное, погода не позволяет высадить, пока +5+8, ветер. 2 раза в неделю разрешают по пропуску ездить.
на завтрак апельсиновый сок, кофе, бутерброды с сыром и надо тортик доесть



Помыла вертушку со специями, двухэтажная на 16 специй, считаю самым лучшим сувениром, который когда-либо привезла, купила в Осло. Она большая, я ездила по Скандинавии с рюкзаком и она заняла много места, вещи пришлось пихать вокруг нее. Сначала не купила, не люблю в поездках таскать лишнее, но гуляя по городу весь день думала о ней, перед закрытием магазинов побежала и купила. Очень рада, специями мы пользуемся много, постоянно, просто покупаю и досыпаю по названиям, когда заканчиваются. А еще я не покупаю магнитики на холодильник, никогда, ни одного, не люблю.



на обед суп из маленьких пельменей со специями, понравился в Крыму из крымско-татарской кухни, часто делаю.  В течение дня имеют место быть набеги на кухню, пропадает еда... Половцы? А говорили мем



в жж читала, что пишут про карантин живущие в разных странах, грусть, но свет в конце вроде забрезжил. Обычно читаю сразу 2-3 книги разной направленности, одна из которых какая-нибудь учебная, сейчас много в жж сижу, поэтому книг две: о театре и дочитала вот Джером К.Джером. Теперь хочу перечитать Чернышевского Что делать? Вот Анну Каренину можно выпустить в яркой обложке и завуалировать под любовный роман, может и Что делать? тоже, если переименовать в Веру Павловну?



на ужин котлеты (сделала на 2 дня), салат (огурцы\помидоры) и свекла.


никуда не ходили, дома так хорошо!
Tags: #яостаюсьдома
Subscribe
promo diegabel february 25, 2016 22:03 38
Buy for 10 tokens
"А почта с пересадками летит с материка до самой дальней гавани Союза, где я швыряю камушки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза." Вот он! С детства слышала эту песню и хотела ТУДА, поэтому поездка на Сахалин не могла обойтись без бросания камешка в пролив Лаперуза и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments