diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 12 апреля



Продолжаем сидеть дома, дни стали похожи, отличается только еда и ассортимент фильмов, книг

На обед варила гороховый суп на курице, горох баночный.
на завтрак сварила сгущенку в банке (1,5 часа, вода должна полностью закрывать банку), как в советские времена, любим её с баранками и несладким чаем



читаю интересную книгу, 40 театральных вечеров, каждый вечер перед сном по рассказу. 40 дней можно думать, что находишься в театре, слог очень живописный. Книга в самый раз для карантина) Продолжаю смотреть Пуаро.



пол дня до обеда искала и обзванивала фирмы, чтобы купить дезинфицирующее средство. Нормального процента нет, для полноценного мытья полов, обработки обуви, ручек. Заказала, но разбавлено все в очень маленький процент, типа для рук, воздух опрыскать и покупки-фрукты мыть, но руки мы и с мылом помоем, а я хотела мыть полы в общем коридоре, он у нас на несколько квартир. Ладно, привезли какой есть, думаю, пусть будет экспозиция дольше, ой, но все равно слабый(



Вечером сделала жульен с подосиновиками и курицей, быстро съели, не успела весь сфоткать. Провела ревизию морозилки и нашла пакет замороженных собранных осенью подосиновиков, даже осталось ещё. Вообще на ужин была курица с чечевицей, а жульен на десерт)



Tags: #яостаюсьдома
Subscribe

  • Дачные находки 2 и покупки 3

    На даче в инструментах нашла ножи с разнообразными лезвиями, все острые. Средние с черными ручками и коричневой специально обрезаны и заточены…

  • Весна 2021 на даче

    На Пасху на даче на забор повесила корзину, хотела ещё сделать из папье-маше яйца, 2 сделала, но кот куда-то укатил, ну и не стала делать Поса…

  • Дачные камни

    Проезжала прошлой осенью на велосипеде мимо парка, смотрю, женщина из кустов вылезла, с тяжелой сумкой, довольная такая, но не похоже, что там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments