diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 7 апреля



Перемыла все цветы под душем, а то запылились. За зиму, конечно, я их протирала, но тряпочкой не то

цветов дома много, 25 горшков, не считая мелких с кактусами. Хотела помыть окна, даже одну фрамугу вымыла, но ветер сильный и холодный, решила, что не время заболеть, совсем не время. Окна вымою, когда будет жарко, все социально безответственные лица потянутся гулять - ловить вирус, а я займусь окнами. На завтрак у меня пшеничная кашка



 у остальных нелюбителей каш бутерброды



Не успела сходить в парикмахерскую до карантина, лохматой ходить не хочется, собрала волосы в небольшой хвостик и просто отрезала. Пропылесосила, помыла полы. Мою обычной водой, не знаю, чем надо, но все равно дезсредств нет.
Сырники с черноплодной рябиной. Черноплодка не имеет насыщенного вкуса и очень подходит в запеканки и сырники



Читала. Смотрела фильмы про отца Брауна, приятно посмотреть старую Англию, но сам сюжет не захватывает, я читала все рассказы Честертона, мне и книжный вариант показался скучен, так что буду смотреть Пуаро, он мне нравится, но все серии видела, правда давно, получится по второму разу



вечером разбилась чашка. на счастье! у меня ещё есть)

Tags: #яостаюсьдома, сидимдома
Subscribe

  • Прекрасное

    Попались мне фотки. Ноябрь 2018, раннее утро в подмосковном лесу, часов 8. Деревья покрыты инеем, а от земли поднимается пар, сквозь солнечные…

  • Припозднившееся открытие лыжного сезона 2021

    В этом году зима хорошая, снега много, пушистый, а мы все силы бросили на утепление дачи, аж руки не держат лыжные палки, а после лыж уже сил нет…

  • Вело-итоги 2020

    Можно уже подвести итоги этого года, по холоду и снегу кататься уже не буду. Велосипед вымыла Считаю по календарному году. Велосезон открыла 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment