diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Categories:

Сидя дома 5 апреля



Сняла скатерть со стола, стал выглядеть гораздо лучше

сегодня снова пришлось идти в магазин за продуктами для старенькой мамы, вешаю ей покупки на ручку двери и ухожу, а она потом забирает. вчера я не дотащила всего, что нужно на 2 семьи, а сегодня и нам докупила немного сладостей



ну всё, начались мученья кота, ребенок устал бездельничать



давно стоят "бульварные романы", целая полка, никто их не читает и только надумала отнести в библиотеку, как начался карантин. Вчера я взяла одну на пробу, оказалась смешная, в нынешней грустной карантинной ситуации подойдет



зацветают цветочки, что не зацветает активно начинает расти


на обед и ужин ели всё вчерашнее, т.к. у меня весь день болела голова, из-за перемены погоды, наверное, к вечеру стало нестерпимо, выпила таблетку и в 20.00 легла спать. К 2м ночи выспалась, послонялась, часок повязала и снова спать.

Чем вы моете полы, дезинфицируете ручки дверей, обувь и т.д.?  в аптеках ничего нет(

Tags: #яостаюсьдома, сидимдома
Subscribe

  • Прекрасное

    Попались мне фотки. Ноябрь 2018, раннее утро в подмосковном лесу, часов 8. Деревья покрыты инеем, а от земли поднимается пар, сквозь солнечные…

  • Припозднившееся открытие лыжного сезона 2021

    В этом году зима хорошая, снега много, пушистый, а мы все силы бросили на утепление дачи, аж руки не держат лыжные палки, а после лыж уже сил нет…

  • Вело-итоги 2020

    Можно уже подвести итоги этого года, по холоду и снегу кататься уже не буду. Велосипед вымыла Считаю по календарному году. Велосезон открыла 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments