diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Category:

Сидя дома 4 апреля



Сегодня варила щи на говядине, мясо было из морозилки, еще у меня была заморожена крапива на крапивный суп, но никто его не хочет, добавила крапиву вместо зелени, витамины всё-таки, вкуса нет, зато красиво



сходила в магазин, народу мало, но была в 9 утра, может там всегда мало в такое время, не знаю. Купила лимоны, квас просто попить; манку, а то кончилась, манную кашу у нас никто не любит, а вот сырники и творожную запеканку делаю с манкой, нравится. Шинку на бутерброды и пожарила с чесноком вечером к макаронам на второе, подливку чаще делаю сливки с черным перцем. Справа скумбрия.



Покрасила волосы, помыла полы и все остальное свободное время смотрела Пуаро, читала жж



Tags: сидимдома
Subscribe

  • А Вы знаете про Фершампенуаз?

    Я не знала, во флешмобах не участвую, случайно увидела вопрос и полезла в энциклопедию. Фото не моё. Фершампенуаз - село в Челябинской области,…

  • Собака в шапке 3

    25 декабря 2020 год. Уже 6 лет в конце декабря я одеваю новогоднюю шапочку собаке на м. Площадь революции. Уже традиция. То на правое ухо, то на…

  • Почему бы и не?

    Пока экспонат отсутствовал... В 2019 году ездили купаться в Луховицы, там есть чудесные озера из заброшенных карьеров. Песочек, вода теплая -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments