diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Category:

Сидя дома 4 апреля



Сегодня варила щи на говядине, мясо было из морозилки, еще у меня была заморожена крапива на крапивный суп, но никто его не хочет, добавила крапиву вместо зелени, витамины всё-таки, вкуса нет, зато красиво



сходила в магазин, народу мало, но была в 9 утра, может там всегда мало в такое время, не знаю. Купила лимоны, квас просто попить; манку, а то кончилась, манную кашу у нас никто не любит, а вот сырники и творожную запеканку делаю с манкой, нравится. Шинку на бутерброды и пожарила с чесноком вечером к макаронам на второе, подливку чаще делаю сливки с черным перцем. Справа скумбрия.



Покрасила волосы, помыла полы и все остальное свободное время смотрела Пуаро, читала жж



Tags: сидимдома
Subscribe

  • Сидя дома 23 июля

    Наконец написала, а то, как карантин сняли и дел прибавилось и в свободное время гулять хочется. Вчера был дождь, ездили на дачу к подружке на…

  • Сидя дома 4 июля

    Сразу после завтрака мы поехали на велосипедах в лес посмотреть не пошли ли грибы поле дождей? Грибов нет, комары есть и много Разнотравье…

  • Сидя дома 26 июня

    Второй раз за лето цветет этот кактус и еще есть бутоны, а размером он всего 4 см Купила маргарин для пирога, обычно делала с маслом, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments