diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Category:

Сидя дома 3 апреля



Что-то сидя дома стало хотеться перекусить между основными приемами пищи, вот бутербродики в микроволновке запекла с сыром, курицей, приправами
вообще у нас посуда прозрачная, но иногда мне нравится пользоваться советскими тарелками. Вот на фото заметила, что слишком пестрая скатерть у нас на столе, уберу её, пусть будет просто стол. Продолжила разминку в виде хождения от окна к окну, а в окнах дома напротив тоже люди стоят и смотрят. Скоро будете совместное занятие - смотреть в окна.
Посмотрела несколько серий Пуаро



Вязала коврик. Удобно смотреть и вязать. Ух, мне прям нравится сидеть дома, давно не отдыхала так. Поэтому пока почти весь день бездельничаю.
А, еще вымыла и убрала зимнюю одежду и обувь



Завтра придется идти в магазин за продуктами, 3 дня не выходила, покажу потом, что куплю)
Tags: сидимдома
Subscribe

  • Прекрасное

    Попались мне фотки. Ноябрь 2018, раннее утро в подмосковном лесу, часов 8. Деревья покрыты инеем, а от земли поднимается пар, сквозь солнечные…

  • В Захарово

    Читая Ю.Тынянова Пушкин, захотелось прокатиться на велосипеде по пушкинским местам. Поехали в Захарово от станции Голицыно (кто пешком, то надо…

  • Прошлым летом в Подмосковье

    Деревья от ветра клонило, дождя не было, вокруг никого и я надумала прийти сюда, за деревню, когда стемнеет, чтобы побояться) Днем по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments