diegabel (diegabel) wrote,
diegabel
diegabel

Category:

Сидя дома 3 апреля



Что-то сидя дома стало хотеться перекусить между основными приемами пищи, вот бутербродики в микроволновке запекла с сыром, курицей, приправами
вообще у нас посуда прозрачная, но иногда мне нравится пользоваться советскими тарелками. Вот на фото заметила, что слишком пестрая скатерть у нас на столе, уберу её, пусть будет просто стол. Продолжила разминку в виде хождения от окна к окну, а в окнах дома напротив тоже люди стоят и смотрят. Скоро будете совместное занятие - смотреть в окна.
Посмотрела несколько серий Пуаро



Вязала коврик. Удобно смотреть и вязать. Ух, мне прям нравится сидеть дома, давно не отдыхала так. Поэтому пока почти весь день бездельничаю.
А, еще вымыла и убрала зимнюю одежду и обувь



Завтра придется идти в магазин за продуктами, 3 дня не выходила, покажу потом, что куплю)
Tags: сидимдома
Subscribe

  • Всё началось с чавкающего кроссовка

    Запланировала на день много дел, рано утром первое - поехать с дачи в Леруа, чтобы сдать лишние купленные вещи для ремонта и 2-хметровый короб для…

  • Корона кактуса

    Обильно цвёл кактус Маммиллярия и теперь вот до чего дошло) На травяном сайте в жж мне сказали, что это плоды, их можно есть или дождаться семян…

  • А Вы знаете про Фершампенуаз?

    Я не знала, во флешмобах не участвую, случайно увидела вопрос и полезла в энциклопедию. Фото не моё. Фершампенуаз - село в Челябинской области,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments